En equipo médico somos su solución. Y es un compromiso.

TMH

Aviso de privacidad

TECNOLOGÍA MÉDICA HOSPITALARIA S.A. DE C.V.

E En términos de lo previsto en los artículos 15 y 16 la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, este Aviso de Privacidad entrará en vigor desde su aceptación para los nuevos usuarios y está vigente desde Septiembre de 2017. Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de TECNOLOGÍA MÉDICA HOSPITALARIA S.A. DE C.V., con domicilio en calle Valle de Bravo 144, El Palomar, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco C.P.45643, y es el responsable de percibir sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección, ya sea porque se proporcionen a través de la página de internet: www.tecnomedik.com.mx; y/o a cualquiera de nuestros correos institucionales.

El presente Aviso tiene por objeto la protección de los datos personales de los usuarios y/o visitantes, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa. Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley mencionada, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

De conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley mencionada, TECNOLOGÍA MEDICA HOSPITALARIA será el Responsable de la información personal de los usuarios y/o visitantes, como responsable de sus Datos Personales, está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados por la Ley mencionada; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de dicha Ley, TECNOLOGÍA MÉDICA HOSPITALARIA se compromete a guardar estricta confidencialidad de los datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

La información personal proporcionada será utilizada para proveer los servicios y productos que sean solicitados, dar a conocer servicios y/o productos de La Empresa, e informar sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que se brinda. Al navegar en el sitio Web el usuario y/o el visitante nos autoriza expresamente al tratamiento de sus datos personales, tales como:

• Nombre o Razón Social.
• Domicilio.
• RFC.
• Teléfono.
• Correo Electrónico.

En término de lo establecido por el artículo 22 de la Ley mencionada, los usuarios tienen derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus Datos Personales, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, mediante la solicitud vía correo electrónico a la dirección proporcionada al inicio del documento.

TECNOLOGÍA MÉDICA HOSPITALARIA no recabará de sus usuarios datos personales sensibles tales como; datos religiosos, sindicales, raciales, étnicos, etc. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que sean proporcionados, pudiendo oponerse al manejo de los mismo en cualquier momento que lo considere oportuno.

Para recibir mayor información sobre la confidencialidad de sus Datos Personales, así como para el caso que desee ejercer sus derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerte al tratamiento de sus Datos Personales, contáctenos por correo electrónico. La Responsable de Protección de Datos es la C. Angela Beatriz Orozco García, podrá ser contado vía correo electrónico a: bety.orozco@tecnomedik.com.mx. Le sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Cualquier modificación a este aviso será puesta a su disposición por el mismo medio. Fecha de modificación, 08 de Septiembre del 2017.